قربانی کا گوشت کھائیں ۔ گیس بھول جائیں ۔قبض دور ہاضمہ بھرپور ۔
اسپیشل بکرا عید ریسیپی ۔
1
پودینہ صاف کر کے اس میں آدھا گلاس پانی ملا کر اس کو گرائنڈ کریں۔ اس میں بعد میں برف ڈال کر رکھ دیں۔
2
اب فل کپ چینی ۔ آدھا کپ پانی۔ اس کو ایک تار کے شیرے تک پکائیں
3
اب اس میں پودینہ ڈالیں اور پکائیں
اس میں بننے والی موٹی اوپر والی تہہ کو نکال دور کردیں
4
باقی بچنے والے میں 5 عدد لیموں بغیر چھلکے اور بغیر بیج کے نکالے گئے رس کو شامل کریں
5
اس میں شامل کریں۔
کالا نمک۔کالی مرچ موٹی کٹی ہوئی ۔نمک۔اور آدھا چمچ سرکہ۔
6
اب دو منٹ پکائیں ۔اس کو مکمل ٹھنڈا کرلیں۔بعد میں اس کو چھان کر ڈبی میں رکھ لیں۔
7
اب برف گلاس میں ڈالیں۔ اس میں تین چمچ تیار پودینہ شربت ڈبی سے نکال کر ڈالیں۔
اس کو چمچ سے ہلاکر اس میں مرضی کے مطابق ۔ 7up بوتل ۔ یا پھر ڈھنڈا پانی ڈالیں۔